TEL. 06-6791-5251
〒547-0002 大阪府大阪市平野区加美東6-15-41
焼鳥大串タイプの卓上型は、小規模から大型店まで対応できるよう、いろいろな機種を取り揃えています。床置型と同様、奥行が150mm、170mm、200mmの火床があり、自店の串焼きメニューに応じて選んでいただけます。和・洋の食材や、組み合わせ次第で幅広い焼物料理がスピーディーに提供できます。
形 式 | 3P-207XC | 3P-209XC | 3P-210XC | 3P-212XC | 3P-212XWC | 3P-210DC | |
火床寸法(幅×奥行mm) | 600×150 | 600×170 | 750×150 | 800×170 | 900×150 | 600×200 | |
電気容量(kW) | 7.5 | 9.0 | 10.2 | 12.0 | 12.0 | 10.2 | |
電 源 | 三相200V 50/60Hz(2mリード線付) | ||||||
定格電流(A) | 22 | 26 | 30 | 35 | 35 | 30 | |
加熱方式 | 3面独立電熱式 | ||||||
熱量調節 | 各面3段階切替 | ||||||
給排水装置 | 有(給水口G1/2、排水口G1) | ||||||
外形寸法(mm) | W | 760 | 760 | 910 | 960 | 1060 | 760 |
D | 410 | 410 | 410 | 410 | 410 | 450 | |
H | 390 | 390 | 390 | 390 | 390 | 390 | |
質 量(s) | 120 | 124 | 136 | 143 | 147 | 129 | |
付属品 | 鉄灸2本 |
焼鳥料理をベースに魅力あるいろいろな串料理がメニュー開発されています。自分の店ならではの看板料理、オリジナル料理を打ち出すことが、他店との差別化につながります。焼鳥大串タイプは、ゆったりとした奥行の火床が特長です。鶏肉を中心としたオリジナルの串焼きだけでなく多彩な食材の組み合わせなど、進化した大串料理にも対応できます。
形 式 | 3P-209X | 3P-210X | 3P-212X | 3P-212XW | 3P-210D | |
火床寸法(幅×奥行mm) | 600×170 | 750×150 | 800×170 | 900×150 | 600×200 | |
電気容量(kW) | 9.0 | 10.2 | 12.0 | 12.0 | 10.2 | |
電 源 | 三相200V 50/60Hz(2mリード線付) | |||||
定格電流(A) | 26 | 30 | 35 | 35 | 30 | |
加熱方式 | 3面独立電熱式 | |||||
熱量調節 | 各面3段階切替 | |||||
給排水装置 | 有(給水口G1/2、排水口G1) | |||||
外形寸法(mm) | W | 760 | 910 | 960 | 1060 | 760 |
D | 410 | 410 | 410 | 410 | 450 | |
H | 850 | 850 | 850 | 850 | 850 | |
質 量(s) | 148 | 162 | 168 | 178 | 152 | |
付属品 | 鉄灸2本 |
オプションとしてアジャスター、ストッパー付キャスター、給排水装置の取り付けも可能です。納期と価格については、ご相談ください。
〒547-0002
大阪府大阪市平野区加美東6-15-41
TEL 06-6791-5251
FAX 06-6794-3417